Карма

Душа твоя фальшивая и грязная отныне
Отмоется через время и боль
Использовать людей, кланяясь гордыне
- Не выйдет без последствий - в этом соль...
Только пройдя через предательство и ложь
Поймёшь суть жизни - это неизбежно
Всех тех, кого убил морально - умножь
Придёт кармический урок, за всё, что было грешно...
Не силы высшие придумывают наказания
Ты сам себя накажешь - впоследствии поймёшь
Хоть тысячу себе придумай оправданий
В конце концов ты просто вниз падёшь...


Рецензии