12193. Книга жизни...

Где-то  уготовано  местечко
Где  я  лягу  навсегда
Там  ковыль  землицы
Бьёт  бурьян-трава
Упаду  уже  не  встану
Выйду  погулять  душой
Тело  я  свое  оставлю
И  пойду  гулять  Святой
Смерть  не  значить  жизнь
Жизнь  наша  в  книге  слов
Когда  вырастить  ты  дочку  с  сыном
Значить  ты  берись  за  слог.


Рецензии