Прости

И запестреют светом города,
И разлетятся чудо-мысли по Земле,
Но это милое, наивное "Прости",
До гроба не забуду никогда,
И помнить буду на Земле, и по Весне,
Скрестив однажды наши два больших пути


Рецензии