Душа моя...

Душа моя - частичка Света,
Посланница других Миров,
Несущая Отцов Заветы,
Свободная от всех оков.

Моя Душа – она как птица,
Она как узница в темнице,
Ей тесно, неуютно в ней,
Ей вырваться бы поскорей.

Взлететь бы в высь,
Парить в Пространстве,
Дарить Любовь и Гимны петь,
На всех просторах Бога славить
И Истину в себе узреть.

Объятья тела крепко держат
Частицу Жизни и Любви,
Она ведь тленному диктует:
Живи, родное, иль умри.

В объятьях тела до конца
Страдать она обречена.


Рецензии