не проси у Бога покаяния...

Не проси у Бога покаяния
Нищим будь ,но с радостной душой
*
Быть богатым это быть под небом одиноким
Без души ,но с полной златом серебра – сумой!
*
Но душу ,ты чем заменишь?
Мир не победить, не победив себя!
*
Так мне в сон шептали с ада – бесы
Когда мимо их я шёл на небеса…
*
©странник


Рецензии