Водящий...

Лицемерие, компромиссы,
Полуправда и просто ложь...
Ты на этой земле прописан,
И от этих игр не уйдёшь!

Раб игрушечного порядка,
Ты ведущий, давай играть...
Хочешь в жмурки, а хочешь в прятки,
Я водящий - кого пятнать?!

А без пятен найти не просто,
Все грешны, стоит лишь капнуть...
От рождения и до погоста,
Сказать правду попробуй рискнуть...

Нет, тебя не поймут и осудят,
Нынче правда совсем не в цене...
А вот в прятки играть принУдят,
Чтоб забыли про всё в игре!


Рецензии
Правда всегда колюча и редко бывает в цене.

Алксандр Миронов   24.03.2021 08:42     Заявить о нарушении
Согласен....)))

Александр Орлов 44   24.03.2021 09:17   Заявить о нарушении