Мужчины не плачут

Старайся мужчиной остаться всегда,
Пусть кони над пропастью скачут,
Случится несчастье, пока не беда,
Мужчины от страха не плачут.

Порою любимая сделает вид,
Ей ласки дарить забывают,
Не плачут мужчины от женских обид,
А слёзы улыбкой скрывают.

Молчание милой, как новый сюрприз.
Надежды на доброе тают,
Не плачут мужчины от женских каприз,
И боль со слезами глотают.

В душе у тебя соловьи не поют,
Почувствуешь остро измену,
Не плачут мужчины, когда узнают
Предательства женского цену.

Когда вас встречают лицом об порог,
И в душу плюют без причины.
Ей будет судьёй в поведении Бог,
Не плачут от боли мужчины.

А если прижавшись к мужскому плечу,
Улыбки счастливой не прячут,
Подругам любимым поведать хочу,
От счастья мужчины не плачут!!!


Рецензии