Как хорошо быть мамой дочки!

Как хорошо быть мамой дочки
И слышать звонкий смех её.
Примерить платья и чулочки
И подарить ей волшебство.

Косички, бантики, резинки,
На голове из страз корона.
Моя малышка, как с картинки!
Для царства не хватает трона!

Цветы понюхать и полить,
В шкафу порядок навести
И в нём суметь кота забыть,
Потом к утру его найти.

По - детски мило лепетать,
Под пузыри в ладоши хлопать,
Воздушный поцелуй послать,
В такт музыки ногами топать.

Вокруг неё я целый день...
Не тот мультфильм? Проголодалась?
И от хлопот лишь только тень
Под вечер в доме заплуталась.

Закрыты глазки, нос сопит,
Уснули в комнате цветочки...
Моя принцесса сладко спит.
Я счастлива быть мамой дочки!


Рецензии