Занятие на лыжах. Речевая группа

Надеваю девочкам близняшкам лыжи.
-Ты Лиза или Катя? "
-Лиза. Ану паеду".
-Едь ану.
Это значит , что один круг.
Проезжает Лиза один круг
-Я две паеду.
-Едь две, Давай, давай, - улыбаюсь и тихонько подталкиваю.
Круг проезжает:
-Я тли.
-Едь давай, хорошо, три, ножками работай, скользи, - улыбаюсь)))
Проехала. Смотрит на меня:
-Я много.
-Лаадно, катайся)))
Занятие заканчивается. Громко объявляю:
-Лыжи снимаем, строимся.
Подъехала Лиза, румяная, довольная и в варежке показывает один палец,
-Я ещё ану.
-Хорошо!

Лыжное занятие старшая группа.

-Айкадевна! Айкадевна! Одень мне выжу!
-Сейчас, сейчас...
И уже несколько голосов:
-И мне Айкадевна!
- И мне пожаласта!!!
Бегууу....


Рецензии