Тебе стихи я посвящаю

Тебе стихи я посвящаю,
Но ты не любишь их совсем.
А я любовь предвосхищаю,
Желаю блага, мира всем.

Строку за строчкой посылаю
На твой заученый эмейл.
Ответа жду, не засыпаю,
Но не ответит милый Пэйл.

Мои творенья не читаешь,
Тебе совсем на них плевать.
Так и меня не замечаешь,
Мне безответность не понять.

Пока что живы мои чувства,
И Муза на плече поёт .
Не позаброшу я искуства,
Пусть даже целый век пройдёт.

Твоё исчезнет равнодушье,
И ты ко мне ещё придешь.
Не будет вечным малодушье,
Моё послание прочтёшь.


Рецензии