Ты не ходи

#ты_не_ходи

А я по росе босою
До самого до утра..
Ты не ходи за мною..
Проведу себя я сама..

А я по воде холодной
Да в омут с головой, да в себя.
По коже мурашки по мокрой
Да,жаль, что не от тебя..

Я выйду,расою умывшись,
Вдохну осенний порыв ветерка
И в первых лучах растворившись
Забуду, как сон, я тебя. 

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2018


Рецензии