Орёл и крот- два полюса одной планеты

Орёл и крот-два полюса одной планеты.
Но как разнятся их видения на мир текущий этот.
Ведь для крота подземное убежище есть рай земной.
А для орла рай это просторы неба над землёй!

И в окружении нашем таких людей полно. Кроту
Подобно собирают на Земле  злато-серебро.
А человек орёл, с лёгким багажом,
Летит туда куда душе угодно в этот миг земной!


Рецензии