Верность Душе

В/ерность Душе храню,
Е/й каждый миг доверяю,
Р/Адостную Зарю
Н/ежностью Сердца встречаю.
О/тклик Любви земной
С/ветом внутри сияет,
Т/онко познав Любов/Ь,
Ь
Д/уша её не теряет...
У/тро рассветным лучом,
Ш/епотом трав пробуждает,
Е/сли Душою живём,   
  Мир нам Любовь отражает!

    12.03.2021 г.    5:48


Рецензии