И не важно...

И не важно , не почерком крупным ,
На стихах выводил ты строку ,
Но по совести был неподкупным,
Что нелегко на этом веку ...
Жить по правде , по совести сложно ,
 Да и спором ни с кем не горю ...
 Коли надо , то все таки можно...
Я об этом себе говорю ....
Мир меняется , новые люди ,
Все как с нового будет листа ,
Неподкупные , ими мы будем ,
Исповедая сердцем Христа


Рецензии