Про себя

Я хочу рассказать вам про меня.. обычную.
Неважную. Сумасшедшую. Уставшую..
Про меня обычную
С кучей проблем «не вылеченных».
Да группкой тараканов хмельных,
С идиотскими планами на выходных.
С незаконченными стихами,
Что лежат в столе годами..
Иногда с тоской, но улыбкой на устах,
Я говорю с вами в стихах.
Я хотела рассказать про меня..
Никого и ни в чем не виня..
Смешная, порядком провальная
Чувственная, нежная, сексуальная..
Может.. если только иногда... )))
Забавная, и такая «своя»!
С кучей комплексов..-Кто бы подумал?
С тонной чувств непридуманных..
Да, и судьба, жаль, не я - Абрамович..
И не спасаю принцесс от чудовищ.))
Не из сказок, не из журнала Форбс-
Я не Джоли, ни Мадонна, ни Джобс..
Я обычная девочка Маша-
Кто знает, я всегда буду Ваша)))


Рецензии