Ты одна у меня, моя любовь

Горит огонь в моей печурке.
Дрова ласково трещат.
А ты варишь кофе в турке.
И бросаешь на меня влюбленный взгляд.

Отблески огня по тебе мерцают.
Жёлтый, белый, голубой.
Взгляд на тебя прекрасную бросаю.
Ты одна у меня, моя любовь.


Рецензии