Ребят!

Как белки в колесе
       бежим и вертимся.
Мы все живём, как все,
       неплохо в общем-то.
Но по весне, ребят,
       давайте встретимся!
Увидеть вас, обнять
       мне очень хочется!

Как жили мы тогда -
       в те годы ясные,
И горе не беда,
       что дождь на улице.
И нету ей цены -
       поре прекрасной той:
Герои-пацаны,
       девчонки-умницы.

Я ваши номера
       на память выучил,
Хоть редко набирал
       по дням рождения.
Ваш дружеский совет
       не раз уж выручил.
Ваш солнечный привет
       от тьмы спасение.

Но будни нас несут
       по кругу прежнему,
А в прошлое зовут
       те ночи лунные,
Где молодость моя
       святая, грешная
И старые друзья
       навеки юные.

21.03.2021.


Рецензии