Камасутра для Микки Мауса

«Камасутра для Микки Мауса»
Читала... знала...
Всё стереотипы. Пишу нынче свою))

О том, как..

похудеть килограммов на пять, чтобы острые, выступающие бедерные косточки, резко очерченные скулы и попа меньше раза в полтора; забить крупный, черный, стилизованный иероглиф "дао" на правом плече; пробить одно ухо, но сразу пятью дырками; загореть до оттенка трюфельного масла примерно; спилить ногти, красить черным; говорить мало, слать далеко, заламывать баснословно, улететь на ГОА.

носить майки-борцовки, толстовки с капюшонами, короткие клепаные байкерские куртки, узкие джинсы, дорогие расшнурованные сапоги, крупное серебро; держать спину; уметь драться; уметь смотреть так, чтобы у собеседника мгновенно леденели ладони; отвечать за то, что обещаешь, тех, кого приручила, и за то, где налажала.

не знать компромиссов.

не вестись; но уметь разводить щелчком пальцев.

не выглядеть злой - но способной дать отпор; прощать, но не забывать; никогда никого не ждать; блюсти границы.

никому ничего не доказывать, только себе.

научиться достойно проигрывать.

никогда не повышать голоса.

уметь вскидывать одну бровь так, чтобы в секунду снимать все вопросы и претензии.

не иметь равных.
стоять за своих горой; быть человеком, которому звонят, когда больше некому,
но стыдятся дергать по мелочам.

иметь достаточно денег, чтобы ни от кого не зависеть; давать в долг ровно столько, сколько находишь возможным подарить.

спать с тем, кто не предаст.

осаживать наглецов; стыдить пустых ******ов. строго дозировать людей во избежание острых интоксикаций.

излучать свободолюбие; но не отшельничество.

не таить зла; не растить в себе обид; брать одной рукой за воротник и в лицо говорить все, что накипело.

не унижаться до мстительности; вообще не снисходить до обидчиков.

но уметь утешить,пожалеть и приласкать.

реветь строго без свидетелей.

быть сильной.

иметь три агрегатных состояния: счастливого покоя, острой страсти и сна.
#проза #прозажизни #маша


Рецензии