21-1-3-185 Пощёчиной звонкой

Пощёчиной звонкой
Горит на странице
Штамповка-ответ.

За что оскорбили,
Приличье храня?
Иль. Не подумав,
Отметились. А?

Может быть леность,
Равнодушие, сплин
Вами владеет
Иль пустота?

К чему примерять
Чиновника маску
- Отписки строчить
Это их назначенье.

Зачем быть машиной
- Штампуя ответ?
Неужто двоично
Сознанье у Вас?

Компьютером быть
- ни к чему
- Гораздо приятнее
- быть самому
- Всей Душою своей
Мир ощущать
- Переживать
- Побеждать
- Сострадать.

Планета живая
И мы все живы
- Зачем же тогда
Штамповкой губить своё я?

Желания нет
писать Вам ответ?
Не интересен
для Вас человек?
Так не пишите
приличия для
- Будьте честны
для самих Вы себя.
Не раньте другого
штамповкой своей
- Поверь
- Мир станет лучше
Без штамповок-речей.

(экспромт размышление о
людях пишущих одни и те же
штампованные отзывы
многим другим)


Рецензии