старомодна

#старомодна

Перестанет сниться твой город замороженный...
Не читаю книг, не смотрю глазами пьяными..
Хочется верить, что сейчас и ты тоже
Такой же, как и я ..с изъянами..
Выпей,напейся, забудь и уйди.
Я не вою по тебе и не плачу..
как в Достоевском «мастер» - Маргариту найди
Свою, родную , настоящую..
Душу с сердцем её ...обещай же сберечь...
Я найду, пропаду, загуляю..
Только стоит всё ж жить...Ради нескольких встреч?
Хотя, чего «дурака я валяю»?!?
Ты - безнадёжен , испорчен, съеден кем-то другим..
От «тебя» и в тебе же не ново..
А я б хотела тебя видеть таким,
Как тогда.. но скажешь, я старомодна..
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2019


Рецензии