Пространство говорит

Пространство говорит: Только ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНИЕ являются вашими лучшими Учителями и корректировщиками вашей жизни, её уклада, образа жизни, того, что вы едите, как поступаете и к чему стремитесь. Без любви и сострадания, пришедших в опыте - всё лишь теоретическое знание, достаточно пустое....


Рецензии