И вот однажды я занимаю свое место...

И вот однажды я занимаю свое место, смотрю в окно и понимаю, что совсем не боюсь. Ни летать, ни разбиться, ни жить. Потому что я счастлива. И у меня нет для этого никакой объективной причины. Я не написала роман, не получила за него Букеровскую премию, не придумала лекарство от рака, не родила пятерых детей. Просто я счастлива. Мне хорошо. Я люблю свою жизнь. Я ем малину с куста и езжу отдыхать на дачу, я хожу с работы пешком, я не покупаю Prada, Gucci, чемодан «Луи» и Часы Tissot - и не потому я это всё сейчас пишу, что у меня нет на это каких-то средств, а потому что у меня есть другое желание и совсем иное понимание жизни!). Фокус в том, что если ты счастлив, то жизнь даёт тебе возможность сделать счастливыми других!    спасибо, Вселенная! 


Рецензии