Люблю бегать по воде весной

Малыш от мамы убежал.
Об этом маме не сказал.
По лужам брызгает, несётся.
От радости визжит, смеётся.
Один бежит, уже большой.
Не хочет уходить с улицы домой.
А мама мальчонку потеряла.
Все подворотни обыскала.
Видит, возвращается, мокрый, но довольный,
радостный, счастливый от жизни вольной.
Улыбнулся мамочке улыбкой милой
и  снова сделал ее счастливой.
Прижался к ней, милую обнял.
За родную руку ее взял.
Не ругайся, мама. Пошли домой.
Люблю бегать по воде весной.


Рецензии