Ich liebe... дальше хоть проклятье и дыба

***

Ich liebe... дальше хоть проклятье и дыба,
В Освенциме звучащий Моцарт — bin grosser,
Глоток воды, кусочек хлеба, Ich lebe,
Ты все-таки явилась, стерва. Ich sterbe*.

—————


* Ich liebe, ихь либэ — я люблю.
 bin grosser, бин гроссэ — Я больший.
 Ich lebe, ихь лебэ — Я живу.
Ich sterbe, ихь штэрбэ — Я умираю.


Рецензии
люблю и живу у них созвучно

Ильинская Тамара Дмитриевна   26.03.2021 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.