Не нужна

#ненужна
•••
Жаль, я тебе не нужна..
Со всем своим дерьмом..
Может когда-то и буду важна,
Но это в далеком «если», «быть может», «потом»...
Жаль, не нужна..кем-то забыта..
Как книга в душном метро.
Забыта,ржавыми гвоздями забита,
Как в старом доме окно..
Жаль..я тебе не была важна
Никогда в этой вселенной.
Расплатиться - минимальна цена,
быть в одиночестве совершенно.
Запакуй, заштампуй мою верность
Заморозь же мою тупую боль.
Что во мне для тебя ценно -
Ты в себе навсегда запароль.
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2019


Рецензии