Я шагаю в родные дали

Я шагаю в родные дали,
Где не чтут приписных святош,
Как вы правильно угадали,
Сквозь туманы, снега и дождь.

А вокруг меня зреют нивы,
Колосится густая рожь.
Отчего я такой счастливый
И сияю как медный грош?

Я иду по родным просторам
В окружении белых берёз.
Открывается перед взором
Русь любимая мной до слёз…


Рецензии
Достойно, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   30.03.2021 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.