а!! Ненависть умирает

*Ненависть умирает по мере сближения дуэлянтов.

На: Сегодня день рождения писателя Алексея Писемского (1821—1881). «Время - великий мастер разрубать все гордиевы узлы человеческих отношений».
23.03.2021


Рецензии