Я никогда никого не искала..

Я никогда никого не искала.. Часто в мыслях представляла такого, чтобы навсегда...
Я перебирала мужчин, фыркала и уходила, если казалось, что мне не подходит. Иногда перебирали мной... В ответ я рвала все связи сразу, как только они начинали меня душить.
Я брала за руку, как только понимала, что мне этого хочется. И так же легко отпускала, когда рука становилась для меня противной и ненавистной. Я целовала первой и уклонялась от первых поцелуев...
Я безнадежно упускала роль правильной девочки, приучая себя к честности без оправданий и к правильности без монашеского пострига.
Я ждала такого, чтобы согрел меня, понял, чтобы молча слушал, но доверял мне своё сокровенное.. который покрывал меня поцелуями, принял меня, такой, какая я есть...
Который жалел бы, обнимал, был поддержкой в любую минуту...и одним прикосновением вызывал одновременно мурашки, желание бухнуться на колени, посвятить ему все мои рассказы.. отдать всю себя, свою жизнь и свою любовь   в ЕГО руки.. и да, который вызывал бы желание целоваться... 
Иногда ожидание казалось каким-то глупым.. но время и опыт учили меня, как в лучшем университете. Я научилась чувствовать малейшую смену чужих настроений, и сейчас знаю наверняка, когда мне рады, когда я нравлюсь, когда ко мне тянет людей и когда наоборот.
Я раз за разом совершенствовала свои личные понятия «любовь» и «счастье».
Я научилась быть счастливой, где бы меня ни застало это просветление. 


Рецензии