Как я выскочил из себя

Как я выскочил из себя.
И бегу вперёд, спотыкаюсь...
И того СЕБЯ, не любя.
Пусть столбом стоит, не раскаюсь.

Я бегу вперёд,
                и такой восторг.
Что мне тело то, больно дряблое.
Обогнул я всё: сто больниц и морг.
Вот ведь я какой, сердце храброе.

Только сердце где? Там где дикий сад?
Дай мне знак скорей, я тебя молю...
Я вернулся...
           Что ж, принимай назад.
Тело, вот и я!   
              Я тебя люблю!


Рецензии