Бывшие пишут счастливым

#бывшиепишутсчастливым

Бывшие пишут счастливым?
-Да...На закате, в авто, в одиночку.
Нажать delete не смогли они
Да и просто поставить точку.
А счастливые бывшим не пишут,
Да и вещей от них не хранят.
Даже если по пьяни рвёт крышу
Все равно ни за что не звонят.
А бывшие счастливым? -Да, пишут...
Ночами в сети по гипнозом сидят,
Надеясь потрепать им нервишек,
Как голодные переберут всех подряд.
В соцсетях за всеми шпионят
Спрятавшись за фейком киношным…
А тем временем счастливые просто хоронят
Любовь, что оставили в прошлом…

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2019


Рецензии