День чудесный наступает

День чудесный наступает;
Что же он нам принесёт?
Добрым будет или мрачным?
Будущее нас зовёт.

Вечер скоро, после дня,
Там и ночь, как и всегда,
После той прибудет утро –
Людям всем оно доступно.

Солнце встанет, запылает,
Светом чистым озарит,
И природа заиграет;
Жизнь такая вновь велит!

Продолжается Судьба!
И для всех, и навсегда!
Будем счастливы все мы!
И от лета до весны!

Радость будет и должна –
Так глаголят Небеса!
Чтоб была средь нас Любовь,
Озаряя сердца вновь!

...День чудесный наступает;
Что же он нам принесёт?
Новое всегда покажет,
Про прекрасное расскажет,
К счастью в жизни поведёт.

...Вот ответ для всех людей...
...Будем же все веселей!..


Рецензии