телефон

#телефон
У Этой - большая грудь, у Той - ещё тот фасон:
Стройные ноги, милая мордашка, худые ляжки..
А в моей руке всё тот же розовый айфон,
На котором батарея, как хозяйка, вечно разряжена.. •

Эта - пьёт, покуривая следит с балкона,
Как ты Ту везёшь в рестик, парк, покупая мороженое..
А я строчу стихи про тебя с розового айфона,
Хозяйка которого давно уж заброшена.. •

У Этой - истерика, слёзы, Та - с рук не выпуская телефона,
Лежит, как и Эта в депресняке на диване.
А я со своим розовым айфоном,
Выгляжу, как вечно неубиваема.. •

Ты Ту и Эту сажай рядом, пусть бесят,
А я сарказмом накидаю пару строк на телефоне..
Ну отчего же ты, мой хороший, не весел?
Не от того ли, что мыслями не в тебе, а в айфоне?!? ••• © Copyright: Мария Около-Кулак, 2019


Рецензии