Не теряйте любовь

Без любви остаюсь,и в душе есть печаль.
Я ушёл от неё,очень жаль,очень жаль.
Я любил и считал,что любовь на всегда.
Но душа не смогла  удержать до конца...
       ПРИПЕВ:
Не теряйте любовь,обращаюсь к вам люди.
Без любви в жизни вашей счастье не будет.
Кто теряет любовь,совершает ошибку.
Он с печалью живёт и теряет улыбку...

Без любви остаюсь,и в душе есть печаль.
Не хочу объяснять,не нужна здесь мораль...
Любит кто,ни когда не унизит словами.
Честность,нежность в любви остаётся пусть с вами...
      ПРИПЕВ:

Без любви остаюсь,и в душе есть печаль.
Я ушёл от неё,повторю,очень жаль.
Мои чувства умчались в небесную даль.
Не поймаю я их,и представьте не жаль.
       ПРИПЕВ:

Без любви остаюсь,и в душе есть печаль.
Кто мужчин оскорбляет этих женщин не жаль.
Дарит грубость она,разрушает любовь.
И любовь ни когда не вернётся к ним вновь...
      ПРИПЕВ:

НЕ ДАРИТЕ ГРУБОСТЬ В ЛЮБВИ.ЛЮБОВЬ УЛЕТАЕТ...


Рецензии