Для Евы

Я знаю, ты читаешь, поэтому.. пишу.
Никак не выкинуть из головы.
Что было нам приятно заговорить.
А я хочу.. продолжить.

Возможно, это глупо.
Так точно! Иначе не могу..
Ведь я не потеряю,
уж если напишу.
А если ты ответишь -
какое будет счастье.

Мне хочется услышать сызнова
твой вкрадчивый глубокий голос.
Понравиться мой говор лишь тебе.
Смеяться так непринужденно.

Не выкинуть тебя из головы.
Я не хочу.
Спасибо за необычайный
и счастливый тогда вечер.


Рецензии