Валентиныч Леонид

Любимой группе "Аукцыон" посвящается...
Я не знал подобных Музык:
Ни во сне, ни наяву.
Брёл по миру, будто узник:
Ныне, слушая реву.
Их Мелодия клыкаста,
Каждый рифф гитар когтист.
Хоть и брахманская каста,
Скромен каждый в ней Артист.
И душа, как конь ретивый,
Мчится в гору налегке:
Их волшебные Мотивы
Манят Джазом вдалеке.
Брали в юности на вынос,
Наполняя пивом трюм.
С этой Музыкой я вырос
Под жужжанье диких струн.
Достигает Райской Кущи
Идеал и Эталон:
Танец бодрого Гаркуши
За Божественным Столом.
В газудайстве кнут и пряник:
И кондитеркой прибьют!
У подъезда хор из пьяниц
Исполняет их трибьют.
Даже в мрачные недели,
Даже если щи жидки,
Пусть Вы ярко поседели,
Мы Вас любим, Мужики!
Нет аналогов их песен
Наяву, да и во сне,
Потому останусь весел,
Хоть у беса на хвосте.
Хоть сильна попсы отрава,
Есть рецепты Панацей:
Валентинович картаво
Лечит души точно в цель!
Пой-пляши, хоть стой, хоть падай:
Жизнь без Них, как цианид!
Хороводит Вечной Бандой
Валентиныч Леонид!
Ещё больше моей лирики на: https://zen.yandex.ru/id/5faa2dc1a4d07c642720f595


Рецензии