Сердце чувствует Весну!

Сердце чувствует Весну!
Сердцу милы перемены,
Что на Землю к нам идут
Из глубин большой Вселенной!

Утро в Сердце настаёт
Красотою незабвенной,
РАдость Творчества, полёт -
Суть молитвы сокровенной!

А Весна к себе зовёт
Песней солнечно-небесной,
Что в Сердцах уже живёт
И творит наш Мир чудесный!

  12.03.2021 г.    8:25


Рецензии