Пожелания

Пусть будет мир, на всей планете,
Не будет, во власти хитрецов,
Пусть сбудутся, все пожеланья эти,
Во власть, чтоб выбирали мудрецов.

Пусть наказание, постигнет жадность,
И тех, привыкли кто, народ дурить,
К людским страданиям, явившие прохладность.
Кто зло, на всей земле творит.

Пусть миром правит, доброта и честность,
Пусть каждый это все поймет,
Об этом, всем была известность,
Любовь и справедливость, в сердцах, у каждого живет.


Рецензии