***

Прошлое умерло во мне,
Будущее ещё не родИлось,
Мне что-то приятное приснилось,
И всё как будто изменилось…

Я увидела мир другим…
Таким любимым и простым,
У меня нет интересных идей…
Зато я стала немного смелей;

Мне нравится состояние благости,
Когда готова умереть в радости,
И жить готова в сладости,
Дай Бог только святости;

Направляю свою энергию в будущее,
Добром и радостью потомкам служащее,
А потом соединяюсь с настоящим,
И деревом становлюсь плодоносящим;

Мои плоды по миру раскиданы,
И успехи мои не виданы,
Попей дерево живой водички
И дай укрытие своей птичке.

21.03.21


Рецензии