Одиночество - миф

Зря,не нойте,не плачьте,
И не рыдайте,
Слёзы насухо чистым платком вытирайте.
И соплям здесь не место,
Не место и жалости,
Её быть не должно даже маленькой малости

И не верьте в приметы и мифы народные,
Одиночество - чувство,поверьте,природное,
Оно людям бывает дано до рождения,
На него не влияет никак окружение.     30. 03. 2019


Рецензии