Зима вернулась

А к нам Зима вернулась !
Буранит и метёт.
Погода ! Ты чумная?!
Весна ж во всю идёт!
Звенели звонко лужи и капала капель.
Забыли мы про стужу
И впереди Апрель !
Но в окна утром  глянув
Увидели пейзаж...
Но не совсем весенний
Зима !  Вошла ты в раж?!
Хрустальными снегами
Весь город замела.
И солнышко украла.
Весну же в плен взяла.
Видать, не нагулялась
Ты в зимний свой черёд...
И сеет через сито
Снегами небосвод!
Ну, хватит ! Успокойся !
Прошла твоя пора !
Весне, Весне дорогу !
Окончена игра !!!

Нур- Султан, 23 марта 2021г.


Рецензии