Загуляла Весна!

Загуляла Весна
загуляла,

Не доехала
до вокзала,

Отдыхает
с похмелья устало,

Загуляла Весна
загуляла,

На премьеру
свою опоздала!

Веселилась Весна
танцевала,

А Зима
своё отплясала!

Но не спеты
куплеты, не спеты,

Впереди,
долгожданного Лета!

И совсем ещё
не до Осени,

А Зимы, А Зимы
не попросим Мы,

Нам Весны бы
чуть-чуть,

Да поласковей,

Красоты
разноцветными,

Красками,

Нам бы Солнечного
пейзажа,

И немного Экзотики
скажем!


Рецензии