Душа моя болит

Душа моя болит,
Как рана,кровоточит,
И,как вода гранит,
Тоска ее все точит.

И сердце холодит
Мне прелесть ясной ночи,
И на меня глядит,
Она понять не хочет.

Понять,что красота
Сейчас не для меня.
Гляжу я-темнота,
Нигде нет ни огня.

Но от любви светла
Душа,как Божий день,
Лишь черная тоска
Преследует,как тень.


Рецензии