Мечты

Проснулась я и рядом ты
Мне даришь белые цветы,
Целуешь нежно мою шею,
И я немножечко краснею.

Как в сказке все вокруг меня.
На ушко шепчешь мне любя
Приятные слова и ласки.
Тебе я верю без опаски.

С тобою мне всегда спокойно,
Ведь ты ведешь себя достойно.
Мужчина! Сильный, умный, смелый!
Как сочный фрукт, такой ты спелый,
Мой шоколадный, загорелый,
Во всем всегда везде умелый.

Мы в тихом доме, лишь вдвоем,
По солнцу рано наш подъем.
Идем плескаться в водоем,
С природой вместе мы встаем.

Свечусь как лампочка в ночи,
Как искра пламени в груди,
Моей, ты смог ее разжечь
Ведь ты вулкан, о чем же речь.

Улыбка с уст моих не сходит
А ум ушел и где-то бродит
Я счастлива внутри, снаружи
Ты очень сильно, милый нужен.

С тобою чувствую себя
Я женственной, как никогда.
Расслабиться, замедлить ход,
Устроить в горы наш поход.

Мечты пускай осуществятся,
Хочу с тобой весь день влюбляться.
В тепло от тела погружаться,
Друг другу полностью отдаться.

Любить тебя и быть любимой,
Той ласковой, неповторимой.
Все чувства, чтоб всегда взаимны,
И рай земной пусть сотворим мы.

07.04.2017  г.


Рецензии