Спасибо ЦУПу, вовремя заметил

23032021 1706

 
   Спасибо ЦУПу, вовремя заметил...
 
 
   От "сигареты" отделилась первая ступень,
   Вторая, было, отвалилась вместе с ней...
 
   Спасибо "пепельнице" (ЦУПу), вовремя заметил,
   Что "фильтр" - прицеплен набекрень.




Рецензии