Всё что создано в мире

Всё что создано в мире
Состоит из частиц,
А частицы по ныне.
Не имеют границ.

По которым мы можем
И узнать и познать.
Что по истине гложем,
Что мы можем создать.

Даже если представить,
Атом равен Луне.
Мы не можем заставить,
Подчинить их себе.

Ну а если вдруг солнце,
Это просто протон,
А галактика наша,
Меньше чем электрон.

И тогда будет ясно,
Мы живём на земле
И закону согласно,
Будем меньше,мы все.


Рецензии