Святость

  Царь Пётр Первый уважал
  Исаакия Далматского -
  Освящению Исаакиевского собора,
  Чести ему высокого...

  Александр Невский - князь,
  Он в Исаакиевском соборе,
  Защитник Земли Русской -
  Занят в правом Алтаре.

  Александро-Невская лавра,
  Исаакиевский собор -
  С конфессией «Православие»,
  Память славных годов.

  Панорама классная -
  Святых учреждений,
  Люди знали их всегда,
  Из земных вознесений.
 


Рецензии
В произведении - сведения исторические и реальные...
Обожаю Санкт-Петербург, особенно - Исаакиевский собор, Александро-Невскую лавру.
Люблю множество красивых мест Санкт-Петербурга. 🍅🍏🍅🍏☀🙏

Нелла Захарова   27.03.2021 17:40     Заявить о нарушении