Откроется вечность...

О, как сладко стоять здесь в ночи -
Аромат и бескрайние воды.
Вдалеке золотятся лучи -
Впереди ощущенье свободы!

Гладь воды привлекает к себе.
Вольность струй - предо мной бесконечность!
Не сказал бы ни слова судьбе -
Я свободен. Откроется вечность.

Ты со мною, родная, стоишь -
Как  уйти от тебя, я не знаю.
От любви нет свободы, малыш.
Навсегда я с тобой, дорогая!


Рецензии