Последний ряд

Слегка соприкоснувшись рукавами
Последний ряд… не нужно нам кино.
Последний ряд… не высказать словами,
Судьбой он нам предписан всё равно.

Погас вдруг свет и титры на экране
Но поворот к друг к другу головы…
Такого вы не встретите в романе
Давно мы не встречались… влюблены.

С экрана мелодрама, божья милость,
Но встреча на все сто нам удалась…
В объятиях любимая томилась,
Особая той первой любви страсть.

Милы друг к другу, трепетны касания,
И без упорства слышал слово: «Нет»
Легко сказать, но отрывать желания
Нельзя под слов признания в ответ.

Как сладострастно первое желание,
И первое касание груди,
И нежный поцелуй, и губ дрожание,
И плавание под кофточки руки.

Вот фильм закончился, какое огорчение,
И сверху по бокам пронзил нас свет.
Одежду поправляли в то мгновение,
Любви был не законченный сюжет.


Рецензии