Прописные

            Хоть Горшком назови -в Печку лишь не сади!
            Не шуми, не бузи, возлюби Визави!
            Впереди ль, позади -Честь и Совесть соБлюди!
            Воду возят на шибко Обиженных!
            На самими Собою Униженных!


Рецензии