Мне бы быть

Холодом по спине обжигающим,
Словно плетью бьешь каждым словом.
Словно мир на минуту стал умирающим,
Словно ночь теперь станет мне домом...

Я стою над обрывом любви,
Шаг за шагом, двигаясь к пропасти.
Столько слез и людской молвы,
Столько было испитой сладости...

Ветром жгучим по горячим губам,
Сердцем чувствовать каждый твой шаг приближающим.
Духом невидимым по моим волосам,
Каждым стуком в груди замирающим...

Мне бы крыльев размах за спиной,
Чтоб взлететь , не боясь быть пойманной.
Мне бы птицей быть рядом с тобой,
Чтобы только душою не сломленной...

Мне б забыть все, что было тобой недосказано,
И не слышать всех слов обжигающих.
Быть твоею любовью обласканной,
Не узнать любви умирающей...


Рецензии